ag现金|官网
纤陌颜 六零军妻养成
一个本该集万千宠爱于一身的天之娇女,因体弱多病最终死在了二十八岁的春天,因外公给她求来的菩提空间重生到一个年仅十岁,家中一贫如洗,被推进河中失去生命的小姑娘的身上,再醒来,她便拥有了一具健康的身体。且看她如何用带着家人发家致富奔小康,只不过,那...
天际舟 双生锦
都说女儿是父亲上辈子的情人,她便重生成了他的女儿。前世的债,容她还给他一个满门锦绣。未料到,前世手上沾过的血,变成了她灵魂中邪恶的另一半,成为她的一生之敌。将使命默默埋在心底,她背负着孤独感独自前行。有二十四孝老爹全方位呵护,有前世的权臣佞臣成...
夏有芪乔木 田园妙香
宁芊芊穿越了,穿到一个小农女身上,一穿越就嫁人是什么梗?家里穷?没饭吃?房子要塌?赚钱呀!
剪韶 重生七零年
闫雪睁开眼,发现自己又从死亡转变到了活过来了。还以为自己在阎王殿没睡醒,然后又老老实实的躺下,等了一天一夜,实在饿的不行了,那只好是活着的。只是貌似不是活着以前的年纪,而是活到了曾经自己的十一岁。
幽非芽 重生八零锦绣军婚
以前姜筱厌恨山村贫穷落后,极品渣渣一大堆,视带她逃离山村的人为恩人,却不料他才是最可怕的豺狼虎豹。直到惨死,姜筱方知外公留给她的是怎样的惊世奇宝。重回山村,她要拳打极品脚踢渣渣,守护家人,凭自己的本事闯出去。但是,她没想到自己早早就因为某个闷骚...
司唐 江湖遍地是仇家
半年前,江小离不明原因被禁号,游戏记忆全删,过了半年,重回江湖却发现一切似乎并没那么简单。

女生频道最近更新列表

好看的女生频道小说